|
|
|
|
1 | Gemischter Vorspeisenteller (pro Person) | |
| |
|
2 | Carpaccio di carne | |
| hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Zitrone |
|
3 | Caprese | |
| Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum |
|
4 | Vitello Tonnato | |
| dünn geschnittenes Kalbsfleisch in kräftiger Thunfischsauce |
|
5 | Bruschetta | |
| italienisches Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (3 Stück) |
|
6 | Kleine Garnelen | |
| mit Zucchini, Cherrytomaten und Knoblauch gebraten mit geröstetem Brot |
|
7 | Minestrone | |
| italienische Gemüsesuppe |
|
8 | Zuppa di Pomodoro | |
| frische Tomatencremesuppe |
|
|
Unser Basissalat besteht aus gemischtem Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Paprika, Karotten, Oliven, Lauchzwiebeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise dunkles oder helles Balsamicodressing. |
|
10 | Insalata Mista | |
| gemischter Salat mit Kürbiskernen und Crostini |
|
11 | Insalata Tonno | |
| gemischter Salat mit Thunfisch, Feta-Käse, Kürbiskernen und Crostini |
|
12 | Insalata di Rucola | | | € | 13,50 | . | . | | + | € | 4,50 | | + | € | 5,00 |
|
| Rucolasalat mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Cherrystrauchtomaten und Crostini mit Parmaschinken mit Hähnchenbruststreifen |
|
13 | Insalata al Gambero | |
| gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Crostini |
|
14 | Insalata con Petto di Pollo | |
| gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Crostini |
|
|
|
15 | Spaghetti Carbonara | |
| Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan |
|
16 | Spaghetti con Garnelen | |
| Spaghetti mit Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch und Petersilie |
|
17 | Penne Rucola | |
| Penne mit Cherrytomaten, Fetakäse und Pinienkernen mit frischem Rucola und Parmesan serviert |
|
18 | Penne all' Arrabiata | |
| Penne mit Knoblauch und pikanten Peperoni in Tomatensauce mit Parmesan serviert |
|
19 | Spaghetti amatriciana | |
| Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
20 | Pasta al forno | |
| Penne in einer Tomatensahnesauce mit Erbsen und Hinterschinken, mit Käse überbacken |
|
21 | Penne alla Siciliana | |
| Penne mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
22 | Tagliatelle al Salmone | |
| Bandnudeln mit Lachswürfeln, Porree und Zucchini in einer Sahnesauce |
|
23 | Spaghetti alla Contadina | |
| Spaghetti mit Paprika, Champignons und Hähnchenbrustfilet in Tomatensahnesauce |
|
24 | Tortellini alla Panna | |
| gefüllte Tortellini (mit Hackfleisch) in Sahnesauce mit gewürfeltem Hinterschinken |
|
25 | Lasagne | |
| Lasagne mit Hackfleisch, Bechamel-Tomatensauce und Käse überbacken |
|
26 | Tagliatelle dello Chef | |
| Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce |
|
|
Grundpizza mit Tomatensauce, Käse und Oregano. |
|
27 | Pizza con Spinaci | |
| Spinat und Gorgonzola |
|
28 | Pizza Salami | |
| Salami |
|
29 | Pizza funghi | |
| Champignons |
|
30 | Pizza Prosciutto | |
| Hinterschinken |
|
31 | Pizza Tropicale | |
| Hinterschinken und Ananas |
|
32 | Pizza Vegetariana | |
| Champignons, Artischocken, Broccoli und Peperoni und roten Zwiebeln |
|
33 | Pizza al Tonno | |
| Thunfisch und Zwiebeln |
|
34 | Pizza Ciccio | |
| Auberginen, Rucola und Parmesan |
|
35 | Pizza Italia | |
| Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
|
36 | Pizza Calzone | |
| gefüllt mit Schinken und Champignons |
|
37 | Pizza Mista | |
| Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoni und Champignons |
|
38 | Pizza Al Gambero | |
| Garnelen und Knoblauch |
|
39 | Pizza Diavola | |
| scharfe Salami |
|
|
Alle Fischgerichte servieren wir mit einem Beilagensalat. |
|
40 | Salmone dello Chef | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit gemischtem Gemüse |
|
41 | Salmone alla Sambuca | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit kleinen Garnelen in Sahnesauce und mit Sambuca abgeschmeckt |
|
42 | Zanderfilet | |
| Zanderfilet mit einer Parmesankruste in Butter-Salbei-Zitronensauce |
|
43 | Garnelen Al Gambero | |
| Riesengarnelen (5 Stück.) in Knoblauch gebraten und mit Weißwein abgeschmeckt |
|
44 | Garnelen alla Griglia | |
| gegrillte Riesengarnelen (5 Stück) mit frischer Knoblauchsauce serviert |
|
|
Alle Gerichte servieren wir mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, wenn nicht anders gekennzeichnet. |
|
45 | Bistecca alla Boscaiola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln |
|
46 | Bistecca al pepe verde (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Pfeffersahnesauce |
|
47 | Bistecca al Gorgonzola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Gorgonzolasauce |
|
48 | Bistecca ai Ferri (ca. 250g) | |
| Rumpsteak vom Grill |
|
50 | Scaloppa Parmigiana | |
| Kalbsrücken mit Hinterschinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce als Beilage servieren wir Spaghetti |
|
51 | Saltimbocca alla Romana | |
| Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
|
52 | Straccetti di Pollo | |
| gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen |
|
53 | Petti di Pollo della Casa | |
| paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce |
|
54 | Petto di Pollo al Gorgonzola | |
| Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce |
|
|
Gerichte für unsere Kleinen bis 12 Jahre |
|
80 | Bambini - Penne Napoli | |
| Penne in Tomatensauce |
|
81 | Bambini - Tortellini | |
| Tortellini mit Schinken in Sahnesauce |
|
82 | Bambini - Pizza Margherita | |
| kleine Pizza Margherita |
|
83 | Bambini - Pizza Salami | |
| kleine Pizza Salami |
|
84 | Bambini - COTOLETTA DI POLLO | |
| Hähnchenschnitzel mit knusprigen Kartoffeln und Ketchup |
|
85 | Bambini - bastoncini di pesce | |
| Fischstäbchen (5 Stück) mit knusprigen Kartoffeln und Remoulade |
|
86 | Bambini - Gelato | |
| wahlweise Kugel Schokoladen- oder Vanilleeis |
|
|
|
|
|
Krombacher vom Fass | |
|
|
Krombacher vom Fass | |
|
|
Alsterwasser | |
|
|
Alsterwasser | |
|
|
Krombacher alkoholfrei | |
|
|
Krombacher Hefeweizen vom Fass | |
|
|
Krombacher dunkles Weizen | |
|
|
Krombacher Hefeweizen alkoholfrei | |
|
|
|
|
Coca Cola | |
|
|
Coca Cola zero | |
|
|
Fanta | |
|
|
Sprite | |
|
|
Krombacher Spezi | |
|
|
Bitter Lemon | |
|
|
Ginger Ale | |
|
|
TONIC WATER | |
|
|
Vitamalz | |
|
|
Schorle | |
Apfel, Rhabarber, Maracuja, Orange oder Kirsche |
|
Saft | |
Apfel, Rhabarber, Maracuja, Orange oder Kirsche |
|
Kiba | |
|
|
St. Michaelis Frizzante/ Natural | |
|
|
St. Michaelis Frizzante/ Natural | |
|
|
|
|
Limoncello Spritz | |
Limoncello, Prosecco und Soda |
|
Lillet Wildberry | |
Lillet, Schweppes Wild Berry und Beeren |
|
Prosecco | |
|
|
Martini rosso/bianco | |
|
|
Campari Soda | |
Campari und Soda |
|
Campari Orange | |
Campari und Orangensaft |
|
APEROL SPRITZ | |
Aperol, Prosecco, Soda und Orange |
|
Aperol Orange | |
Aperol und Orangensaft |
|
AL GAMBERO Spritz | |
Maracujasaft, Crodino, Holunderblütensirup, Soda und Prosecco |
|
Hugo | |
Prosecco, Soda, Holunderblütensirup und Limette |
|
Sherry Dry | |
|
|
negroni Gin, Campari und Martini Bianco | |
|
|
Gin Tonic | |
|
|
Whiskey Cola | |
|
|
|
|
Ramazotti | |
|
|
Averna | |
|
|
Fernet Branca | |
|
|
Sambuca Molinari | |
|
|
Amaretto | |
|
|
Grappa della Casa | |
|
|
Vecchia Romagna | |
|
|
Baileys mit Eis | |
|
|
Barceló Imperial Rum | |
|
|
|
|
Caffé | |
|
|
Caffé Latte | |
|
|
Latte macchiato | |
|
|
Espresso | |
|
|
Doppio Espresso | |
|
|
Cappuccino | |
|
|
Tee von Eilles Früchte, Kamille, Kräuter, Pfefferminz, Roibos, Grün, Schwarz | |
|
|
Heiße Schokolade | |
mit Sahne |
|
|
|
|
|
Marco Bonfante Grappa di Nebbiolo | |
Der Grappa Nebbiolo, hergestellt aus Nebbiolo-Trauben, reift im Barrique. Ein toller Grappa, angenehmer, weicher und intensiver Geschmack mit schöner, goldener Farbe. Sein fruchtiges Bouquet macht Lust auf mehr. |
|
Marco Bonfante Grappa di Moscato | |
Die Reifung in Holzfässern fügt diesem Grappa aus Moscato-Trester dem charakterischen Aroma noch einen angenehmen Vanilleton zu. Auf der Zunge ist er warm und mild mit angenehmen Nachhall. |
|
Amarone Della Valpolicella | |
Der in Barrique gereifte Grappa Amarone della Valpolicella stammt aus den Trestern der berühmten Rebsorte Amarone. Die lange Alterung in Amarone Fässern spiegelt sich in dem milden Aroma des Grappas wider. Geschmacklich kennzeichnet sich der Grappa Amarone durch würzige Nuancen und Noten von Vanille und Rosinen. |
|
Lorenzo Inga Grappa Barrique | |
Goldgelb und weich, 100% aus der Gavi Traube Cortese, Anflüge von Akazienhonig und Limetten legen sich mit Dörraromen und alkoholisch feinen Noten in die Nase. Geschmacklich lange nachhallend. |
|
Giare Chardonnay | |
Ein sehr intensiver und eleganter Grappa, welcher 36 Monate lang im Barrique ausgebaut wurde. |
|
Le Diciotto Lune | |
Der Grappa wurde über 18 Monate lang in unterschiedlich großen Fässern aus Eichen-, Kirsch-, Esche- und Akazienholz gelagert, schmeckt sehr harmonisch. |
|
La Trentina Morbida | |
Bei diesem Grappa handelt es sich um eine Mischung aus vier weißen Rebsorten. Im Geschmack ist er sehr zart und langanhaltend. |
|
La Trentina Tradizionale | |
Ein intensiver, charaktervoller Grappa aus einer Mischung von vier roten Rebsorten. |
|
|
|
56 | Tartufo Bianco | |
| Vanilleeis mit einem Café-Kern umhüllt von weißer Schokolade |
|
57 | Tartufo Cioccolato | |
| Schokoladeneis mit einem Zabaione-Kern umhüllt von dunkler Schokolade |
|
58 | Apfelstrudel | |
| warmer Apfelstrudel serviert mit einer Kugel Vanilleeis |
|
59 | Gelato a Limone | |
| Zitroneneis in einer frischen Zitrone serviert |
|
60 | Marzipan Eis | |
| hausgemachte gefüllte Marzipanrolle mit einem Kern aus Walnusseis |
|
61 | Hausgemachtes Tiramisu | |
| Schichten von Löffelbiskuit mit Kaffee und einem Schuss Amaretto und Mascarponecreme, mit Kakao. |
|
62 | Schokosoufflé | |
| Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern serviert mit einer Kugel Vanilleeis |
|