|
|
|
|
| Kalbsrücken Mit Hinterschinken mit Mozzarella in Tomatensahnesoße | |
| |
|
|
|
1 | Gemischter Vorspeisenteller (pro Person) | |
| |
|
2 | Carpaccio di carne | |
| hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Zitrone |
|
3 | Caprese | |
| Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum |
|
4 | Vitello Tonnato | |
| dünn geschnittenes Kalbsfleisch in kräftiger Thunfischsauce |
|
5 | Bruschetta | |
| italienisches Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (3 Stück) |
|
6 | Kleine Garnelen | |
| mit Zucchini, Cherrytomaten und Knoblauch gebraten mit geröstetem Brot |
|
7 | Minestrone | |
| italienische Gemüsesuppe |
|
8 | Zuppa di Pomodoro | |
| frische Tomatencremesuppe |
|
|
Unser Basissalat besteht aus gemischtem Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Paprika, Karotten, Oliven, Lauchzwiebeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise dunkles oder helles Balsamicodressing. |
|
10 | Insalata Mista | |
| gemischter Salat mit Kürbiskernen und Crostini |
|
11 | Insalata Tonno | |
| gemischter Salat mit Thunfisch, Feta-Käse, Kürbiskernen und Crostini |
|
12 | Insalata di Rucola | | | € | 13,50 | . | . | | + | € | 4,50 | | + | € | 5,00 |
|
| Rucolasalat mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Cherrystrauchtomaten und Crostini mit Parmaschinken mit Hähnchenbruststreifen |
|
13 | Insalata al Gambero | |
| gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Crostini |
|
14 | Insalata con Petto di Pollo | |
| gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Crostini |
|
|
|
15 | Spaghetti Carbonara | |
| Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan |
|
16 | Spaghetti con Garnelen | |
| Spaghetti mit Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch und Petersilie |
|
17 | Penne Rucola | |
| Penne mit Cherrytomaten, Fetakäse und Pinienkernen mit frischem Rucola und Parmesan serviert |
|
18 | Penne all' Arrabiata | |
| Penne mit Knoblauch und pikanten Peperoni in Tomatensauce mit Parmesan serviert |
|
19 | Spaghetti amatriciana | |
| Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
20 | Pasta al forno | |
| Penne in einer Tomatensahnesauce mit Erbsen und Hinterschinken, mit Käse überbacken |
|
21 | Penne alla Siciliana | |
| Penne mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
22 | Tagliatelle al Salmone | |
| Bandnudeln mit Lachswürfeln, Porree und Zucchini in einer Sahnesauce |
|
23 | Spaghetti alla Contadina | |
| Spaghetti mit Paprika, Champignons und Hähnchenbrustfilet in Tomatensahnesauce |
|
24 | Tortellini alla Panna | |
| gefüllte Tortellini (mit Hackfleisch) in Sahnesauce mit gewürfeltem Hinterschinken |
|
25 | Lasagne | |
| Lasagne mit Hackfleisch, Bechamel-Tomatensauce und Käse überbacken |
|
26 | Tagliatelle dello Chef | |
| Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce |
|
|
Grundpizza mit Tomatensauce, Käse und Oregano. |
|
27 | Pizza con Spinaci | |
| Spinat und Gorgonzola |
|
28 | Pizza Salami | |
| Salami |
|
29 | Pizza funghi | |
| Champignons |
|
30 | Pizza Prosciutto | |
| Hinterschinken |
|
31 | Pizza Tropicale | |
| Hinterschinken und Ananas |
|
32 | Pizza Vegetariana | |
| Champignons, Artischocken, Broccoli und Peperoni und roten Zwiebeln |
|
33 | Pizza al Tonno | |
| Thunfisch und Zwiebeln |
|
34 | Pizza Ciccio | |
| Auberginen, Rucola und Parmesan |
|
35 | Pizza Italia | |
| Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
|
36 | Pizza Calzone | |
| gefüllt mit Schinken und Champignons |
|
37 | Pizza Mista | |
| Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoni und Champignons |
|
38 | Pizza Al Gambero | |
| Garnelen und Knoblauch |
|
39 | Pizza Diavola | |
| scharfe Salami |
|
|
Alle Fischgerichte servieren wir mit einem Beilagensalat. |
|
40 | Salmone dello Chef | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit gemischtem Gemüse |
|
41 | Salmone alla Sambuca | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit kleinen Garnelen in Sahnesauce und mit Sambuca abgeschmeckt |
|
42 | Zanderfilet | |
| Zanderfilet mit einer Parmesankruste in Butter-Salbei-Zitronensauce |
|
43 | Garnelen Al Gambero | |
| Riesengarnelen (5 Stück.) in Knoblauch gebraten und mit Weißwein abgeschmeckt |
|
44 | Garnelen alla Griglia | |
| gegrillte Riesengarnelen (5 Stück) mit frischer Knoblauchsauce serviert |
|
|
Alle Gerichte servieren wir mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, wenn nicht anders gekennzeichnet. |
|
45 | Bistecca alla Boscaiola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln |
|
46 | Bistecca al pepe verde (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Pfeffersahnesauce |
|
47 | Bistecca al Gorgonzola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Gorgonzolasauce |
|
48 | Bistecca ai Ferri (ca. 250g) | |
| Rumpsteak vom Grill |
|
50 | Scaloppa Parmigiana | |
| Kalbsrücken mit Hinterschinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce als Beilage servieren wir Spaghetti |
|
51 | Saltimbocca alla Romana | |
| Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
|
52 | Straccetti di Pollo | |
| gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen |
|
53 | Petti di Pollo della Casa | |
| paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce |
|
54 | Petto di Pollo al Gorgonzola | |
| Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce |
|
|
Gerichte für unsere Kleinen bis 12 Jahre |
|
80 | Bambini - Penne Napoli | |
| Penne in Tomatensauce |
|
81 | Bambini - Tortellini | |
| Tortellini mit Schinken in Sahnesauce |
|
82 | Bambini - Pizza Margherita | |
| kleine Pizza Margherita |
|
83 | Bambini - Pizza Salami | |
| kleine Pizza Salami |
|
84 | Bambini - COTOLETTA DI POLLO | |
| Hähnchenschnitzel mit knusprigen Kartoffeln und Ketchup |
|
85 | Bambini - bastoncini di pesce | |
| Fischstäbchen (5 Stück) mit knusprigen Kartoffeln und Remoulade |
|
86 | Bambini - Gelato | |
| wahlweise Kugel Schokoladen- oder Vanilleeis |
|
|
|
|
|
Krombacher vom Fass | |
|
|
Krombacher vom Fass | |
|
|
Alsterwasser | |
|
|
Alsterwasser | |
|
|
Krombacher alkoholfrei | |
|
|
Krombacher Hefeweizen vom Fass | |
|
|
Krombacher dunkles Weizen | |
|
|
Krombacher Hefeweizen alkoholfrei | |
|
|
|
|
Caffé | |
|
|
Caffé Latte | |
|
|
Latte macchiato | |
|
|
Espresso | |
|
|
Doppio Espresso | |
|
|
Cappuccino | |
|
|
Tee von Eilles Früchte, Kamille, Kräuter, Pfefferminz, Roibos, Grün, Schwarz | |
|
|
Heiße Schokolade | |
mit Sahne |
|
|
|
Coca Cola | |
|
|
Coca Cola zero | |
|
|
Fanta | |
|
|
Sprite | |
|
|
Krombacher Spezi | |
|
|
Bitter Lemon | |
|
|
Ginger Ale | |
|
|
TONIC WATER | |
|
|
Vitamalz | |
|
|
Schorle | |
Apfel, Rhabarber, Maracuja, Orange oder Kirsche |
|
Saft | |
Apfel, Rhabarber, Maracuja, Orange oder Kirsche |
|
Kiba | |
|
|
St. Michaelis Frizzante/ Natural | |
|
|
St. Michaelis Frizzante/ Natural | |
|
|
|
|
Limoncello Spritz | |
Limoncello, Prosecco und Soda |
|
Lillet Wildberry | |
Lillet, Schweppes Wild Berry und Beeren |
|
Prosecco | |
|
|
Martini rosso/bianco | |
|
|
Campari Soda | |
Campari und Soda |
|
Campari Orange | |
Campari und Orangensaft |
|
APEROL SPRITZ | |
Aperol, Prosecco, Soda und Orange |
|
Aperol Orange | |
Aperol und Orangensaft |
|
AL GAMBERO Spritz | |
Maracujasaft, Crodino, Holunderblütensirup, Soda und Prosecco |
|
Hugo | |
Prosecco, Soda, Holunderblütensirup und Limette |
|
Sherry Dry | |
|
|
negroni Gin, Campari und Martini Bianco | |
|
|
Gin Tonic | |
|
|
Whiskey Cola | |
|
|
|
|
Ramazotti | |
|
|
Averna | |
|
|
Fernet Branca | |
|
|
Sambuca Molinari | |
|
|
Amaretto | |
|
|
Grappa della Casa | |
|
|
Vecchia Romagna | |
|
|
Baileys mit Eis | |
|
|
Barceló Imperial Rum | |
|
|
|
|
|
|
Zibibbo Teatro Latino | |
Herkunft: Sizilien Im Nachklang ist er weich und langanhaltend. Im Geschmack besticht er durch seine aromatische Frucht nach Aprikosen und Zitrusfrüchten, vermischt mit Nuancen nach Orangenblüten und einem feinen Mandelton. Frisch, körperreich mit feiner Mineralität. |
|
Cantina Trere Re Famoso | |
Herkunft: Emilia-Romagna 100% Chardonnay - Strohgelbe Farbe und in der Nase aromatische Noten von Aprikosen und Birnen. mineralische Frische, schöne Struktur und fruchtiges Finale. Die Melange aus Chardonnay und Famoso Trauben ergibt einen aromatisch außergewöhnlichen Bianco di Ravenna. Die dezente Muskatnote der Famoso Beere ergänzt sich wunderbar mit der cremigen Chardonnay Traube zu einem leichten, nicht zu intensiven Weißwein. |
|
Pinot Grigio IGT | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Venetien Dieser veronesische Grauburgunder funkelt gelb mit kupferroten Refelxen und verspricht ein vielschichtiges Aromenspiel von Apfel, Limette, Pfirsich und Litschi. |
|
Bianco di Custoza DOC | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Venetien Der duftige Bianco di Custoza schimmert im Glas hell strohgelb mit grünlichen Reflexen. Dieser trockene Weißwein aus der Provinz Verona duftet „weinig“ mit Noten von Melone und Kiwi. Präsent in der Säure, spritzig und abgerundet mit feiner Würze. |
|
|
|
Rosato | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Venetien Leuchtend rosig schimmert dieser erfrischende Rosato im Glas und betört die Nase mit einem feinen Duft nach Himbeeren. Trocken und harmonisch im Geschmack. |
|
Cantina Vitea Sofia | | Glas | € | 7,90 | | 0,75 l | € | 26,90 |
|
Herkunft: Emilia-Romagna 100% Pinot Noir - Zartes rosa. Erinnert von der Nase Aromen von roten Früchten. Am deutlichsten an Kirschen. Dazu kommen leicht würzige Noten. Beim Geschmack setzen Aromen aus der Nase fort. Dazu kommt eine angenehme Frische. Speziell in den warmen Monaten ist der Pinot Noir Rose der ideale Begleiter. |
|
Statti i Gelsi | | Glas | € | 7,90 | | 0,75Fl | € | 24,90 |
|
Herkunft: Calabrien Rebsorte: Galioppo Der Statti I Gelse leuchtet erdbeerrot mit klaren Glanzlichtern. Die fruchtige Nase bringt Aromen wie Erdbeeren, Himbeeren, Maracuja, Granatapfel und würzige Aromen zum Vorschein. Am Gaumen sorgt eine sanfte Pressung der Trauben für eine ausgesprochene leckere Frische. |
|
|
|
Merlot IGT | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Venetien In die Nase steigt der köstliche Duft von Jahannisbeeren und Veilchen. Der Merlot ist weich und schmeckt leicht nach Pflaumen. Mit seiner eleganten Struktur umhüllt er den Gaumen auf ausgeglichene und delikate Weise. |
|
Cantina Trere Ca More | |
Herkunft: Emilia-Romagna 100% Syrah - Der Ca More Ravenna I.G.T. wird aus den Rebsorten Syrah und einem kleinen Anteil Sangiovese gekeltert. Die Reifung geschieht in Stahltanks. Sein Bukett enthält Noten von Kirschen, Alpenveilchen und schwarzen Beeren, im Geschmack ist er frisch mit einem weichen, tansanischen Abgang. Mit einer Temperatur von 16°C serviert, passt er zu Nudelgerichten, halbgereiftem Käse und Eintöpfen. |
|
Montepulciano d‘Abruzzo DOC | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Abruzzen Die Rebsorte Montepulciano wächst in den Hauptanbaugebieten Marken, Umbrien, Apulien sowie in den Abruzzen, woher der Wein seinen Namen erhalten hat. Dieser Wein zeichnet sich durch zahlreiche Eigenschaften aus: kräftig, große Farbintensität sowie sein bodenständiger und feinwürziger Geschmack. Das Aroma umschreibt dunkle Beeren, Pflaumen, Süß- und Sauerkirschen, feine Gewürze und einen Hauch von Tabak. |
|
Syrah | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Sizilien Tiefe, dichte Farbe, in der Nase viel Frucht und ein Hauch leicht süßlicher Lakritz. Sehr elegant mit feinem rauchigem Pflaumenbouquet und gut eingebundener Säure im anhaltenden Geschmack. |
|
Chianti DOC | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Toskana Ein sehr angenehmer Duft mit anhaltenden Noten von roten Früchten, wobei hier besonders die Schwarzkirsch-Note zu erwähnen ist. Der Geschmack dieses trockenen Weines ist sehr strukturiert, leicht taninhaltig und trotzdem weich, dadurch insgesamt harmonisch. |
|
Lambrusco di Modena | | Glas | € | 6,90 | | 1/4 l | € | 7,90 | | 1/2 l | € | 14,30 |
|
Herkunft: Madena Der liebliche Perlwein wird aus der Lambrusco-Traube gewonnen, welche in der Provinz Madena angebaut werden. |
|
Primitivo Teatro Latino | |
Herkunft: Apulien Die Frucht des Teatro Latino Primitivo ist dicht und konzentriert, mit dem Duft von vielen dunklen Waldfrüchten, satter Kirsche und leicht schokoladigen Anklängen. Das Tannin ist sehr weich und harmonisch, mit feiner Samtigkeit klingt dieser Wein langsam aus. |
|
|
|
Bianco di Custoza DOC | |
Herkunft: Venetien Der duftige Bianco di Custoza schimmert im Glas hell strohgelb mit grünlichen Reflexen. Dieser trockene Weißwein aus der Provinz Verona duftet „weinig“ mit Noten von Melone und Kiwi. Präsent in der Säure, spritzig und abgerundet mit feiner Würze. |
|
Vernaccia di San Gimignano DOCG | |
Herkunft: Toskana Sehr helle strohgelbe Farbe, das Bouquet ist delikat und erinnert an frische Früchte und Wiesenblumen. Am Gaumen frisch und fruchtig mit leichten Mandelnuancen im Abgang. |
|
Cantina Trere Re Famoso | |
Herkunft: Emilia-Romagna 100% Chardonnay - Strohgelbe Farbe und in der Nase aromatische Noten von Aprikosen und Birnen. mineralische Frische, schöne Struktur und fruchtiges Finale. Die Melange aus Chardonnay und Famoso Trauben ergibt einen aromatisch außergewöhnlichen Bianco di Ravenna. Die dezente Muskatnote der Famoso Beere ergänzt sich wunderbar mit der cremigen Chardonnay Traube zu einem leichten, nicht zu intensiven Weißwein. |
|
Zibibbo Teatro Latino | |
Herkunft: Sizilien Rebsorte: Zibibbo Am Gaumen kommt eine feine Würze mit einem leicht herben Anklang hinzu – genau richtig zu den fruchtigen Aromen. Der Nachklang dieses Süditalieners ist weich und langanhaltend. Im Geschmack besticht er durch seine aromatische Frucht nach Aprikosen und Zitrusfrüchten, vermischt mit Nuancen nach Orangenblüten und einem feinen Mandelton. Frisch, körperreich mit feiner Mineralität. |
|
Gavi di Gavi DOCG | |
Herkunft: Piemont Ein hervorragender Gavi, harmonisch und mit ausgezeichneter Struktur. Die Verfeinerung in Eichenfässern verleiht ihm ein zartes Vanille- und Mandelaroma- Angenehm auch die feine Säure und die unterschwellige Frucht. |
|
Lugana dei Frati DOC | |
Herkunft: Lombardei Rebsorte: Trebbiano di Lugana Im Glas leuchtet der Wein in blassem Strohgelb. Das delikate Bouquet vereint den dezenten Duft einer Blumen- und Wildkräuterwiese am Monte Baldo mit den Aromen heller Früchte wie Birne und Apfel. Am Gaumen ist der Wein trocken, aber saftig und harmonisch. |
|
Meran Weißburgunder DOC | |
Herkunft: Südtirol Alto Adige Rebsorte: Weißburgunder In der Farbe brillantes zartgelb, strömen aus dem Glas buttrig weiche Aromen reifer weißer Früchte und betont mit lebhafter Fruchtsäure, duftend nach grünen Äpfeln. Besonderheit: die alkoholische Gärung erfolgte hier nicht im Edelstahltank, sondern im Barrique. Die anschließende fünf monatige Lagerung erfolgt ebenfalls im Barrique. |
|
|
|
Merlot | |
Herkunft: Venetien In der Nase steigt der köstliche Duft von Johannisbeeren und Veilchen. Der Merlot ist weich und schmeckt leicht nach Pflaumen. Mit seiner eleganten Struktur umhüllt er den Gaumen auf ausgeglichene und delikate Weise |
|
Cantina Trere Ca More | |
Herkunft: Emilia-Romagna 100% Syrah - Der Ca More Ravenna I.G.T. wird aus den Rebsorten Syrah und einem kleinen Anteil Sangiovese gekeltert. Die Reifung geschieht in Stahltanks. Sein Bukett enthält Noten von Kirschen, Alpenveilchen und schwarzen Beeren, im Geschmack ist er frisch mit einem weichen, tansanischen Abgang. Mit einer Temperatur von 16°C serviert, passt er zu Nudelgerichten, halbgereiftem Käse und Eintöpfen. |
|
Primitivo Teatro Latino | |
Herkunft: Apulien Die Frucht des Teatro Latino Primitivo ist dicht und konzentriert, mit dem Duft von vielen dunklen Waldfrüchten satter Kirsche und leicht schokoladigen Anklängen. Das Tannin ist sehr weich und harmonisch, mit feiner Samtigkeit klingt dieser Wein langsam aus. |
|
Montepulciano d'Abruzzo | |
Herkunft: Apulien Die Rebsorte Montepulciano wächst in den Hauptanbaugebieten Marken, Umbrien, Apulien sowie in den Abruzzen, woher der Wein seinen Namen erhalten hat. Dieser Wein zeichnet sich durch zahlreiche Eigenschaften aus: kräftig, große Farbintensität sowie sein bodenständiger und feinwürziger Geschmack. Das Aroma umschreibt dunkle Beeren, Pflaumen, Süß- und Sauerkirschen, feine Gewürze und einen Hauch von Tabak. |
|
Pinot Nero/Syrah IGT | |
Herkunft: Sizilien Ein eleganter Roter, der fruchtbetont nach roten Beeren duftet. Angenehm am Gaumen, weich und samtig. Körperreich mit schönem Nachhall. |
|
Chianti Rufina Cru ‚Basciano‘ DOCG Riserva | |
Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese, Colorino Ein sehr komplexer und konzentrierter Chianti. Reizvolle Aromen von Waldbeeren und Minze, die diesen Wein elegant und kraftvoll schmecken lassen. |
|
Chianti Classico | |
Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese, Cannaiolo Das Bouquet überzeugt mit reifen Früchten, wilden Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen. Intensiv rubinrote Farbe, mit granatroten Reflexen. Die einzelnen aromatischen Komponenten sind harmonisch, samtig und vielstimmig. Im Abgang leicht orangig mit dem Geschmack von Tamarinde. |
|
Masi Campoforin | |
Herkunft: Venedig Rebsorte: Corvina, Rondinella, Molinara Dieser Rotwein präsentiert sich in Qualität und Performance einzigartig: reich an Aromen, Düften und weichen Tanninen, mit einem anhaltenden Finale von roten Früchten und Gewürzen. |
|
Minini Mea Culpa Appassimento Cuveé | |
Herkunft: Apulien Rebsorten: Primitivo, Syrah, Merlot Dieser Cuveé schmeckt dezent nach Schokolade und Tabak und zeichnet sich durch die kräftige wärme aus der Frucht der Kirsche, Brombeere und Vanille aus. Er überzeugt durch die lebendige Säure, den runden Tanningeschmack und den eleganten Körper mit feiner Struktur. |
|
Amarone della Valpolicella | |
Herkunft: Venedig Rebsorte: Corvina, Rondinella, Osleta, Molinarag Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4-5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit nachhaltigen Eindrücken von Früchten und Gewürzen. |
|
Brunello di Montalcino DOCG | |
Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese Grosso Eine unglaubliche Eleganz sowie die satte rubinrote Farbe sind kennzeichnend für den Brunello von Argiano. Er zeigt eine erdige Nase sowie duftige Anklänge von Kirsche und roten Früchten, dazu ein leichtes Aroma von würzigem Balsamico. Am Gaumen ist er perfekt ausgewogen und generös mit samtigen Tanninen |
|
|
|
|
|
Marco Bonfante Grappa di Nebbiolo | |
Der Grappa Nebbiolo, hergestellt aus Nebbiolo-Trauben, reift im Barrique. Ein toller Grappa, angenehmer, weicher und intensiver Geschmack mit schöner, goldener Farbe. Sein fruchtiges Bouquet macht Lust auf mehr. |
|
Marco Bonfante Grappa di Moscato | |
Die Reifung in Holzfässern fügt diesem Grappa aus Moscato-Trester dem charakterischen Aroma noch einen angenehmen Vanilleton zu. Auf der Zunge ist er warm und mild mit angenehmen Nachhall. |
|
Amarone Della Valpolicella | |
Der in Barrique gereifte Grappa Amarone della Valpolicella stammt aus den Trestern der berühmten Rebsorte Amarone. Die lange Alterung in Amarone Fässern spiegelt sich in dem milden Aroma des Grappas wider. Geschmacklich kennzeichnet sich der Grappa Amarone durch würzige Nuancen und Noten von Vanille und Rosinen. |
|
Lorenzo Inga Grappa Barrique | |
Goldgelb und weich, 100% aus der Gavi Traube Cortese, Anflüge von Akazienhonig und Limetten legen sich mit Dörraromen und alkoholisch feinen Noten in die Nase. Geschmacklich lange nachhallend. |
|
Giare Chardonnay | |
Ein sehr intensiver und eleganter Grappa, welcher 36 Monate lang im Barrique ausgebaut wurde. |
|
Le Diciotto Lune | |
Der Grappa wurde über 18 Monate lang in unterschiedlich großen Fässern aus Eichen-, Kirsch-, Esche- und Akazienholz gelagert, schmeckt sehr harmonisch. |
|
La Trentina Morbida | |
Bei diesem Grappa handelt es sich um eine Mischung aus vier weißen Rebsorten. Im Geschmack ist er sehr zart und langanhaltend. |
|
La Trentina Tradizionale | |
Ein intensiver, charaktervoller Grappa aus einer Mischung von vier roten Rebsorten. |
|
|
|
56 | Tartufo Bianco | |
| Vanilleeis mit einem Café-Kern umhüllt von weißer Schokolade |
|
57 | Tartufo Cioccolato | |
| Schokoladeneis mit einem Zabaione-Kern umhüllt von dunkler Schokolade |
|
58 | Apfelstrudel | |
| warmer Apfelstrudel serviert mit einer Kugel Vanilleeis |
|
59 | Gelato a Limone | |
| Zitroneneis in einer frischen Zitrone serviert |
|
60 | Marzipan Eis | |
| hausgemachte gefüllte Marzipanrolle mit einem Kern aus Walnusseis |
|
61 | Hausgemachtes Tiramisu | |
| Schichten von Löffelbiskuit mit Kaffee und einem Schuss Amaretto und Mascarponecreme, mit Kakao. |
|
62 | Schokosoufflé | |
| Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern serviert mit einer Kugel Vanilleeis |
|