|
|
|
|
1 | Gemischter Vorspeisenteller (pro Person) | |
| |
|
2 | Carpaccio di carne | |
| hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Zitrone |
|
3 | Caprese | |
| Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum |
|
4 | Vitello Tonnato | |
| dünn geschnittenes Kalbsfleisch in kräftiger Thunfischsauce |
|
5 | Bruschetta | |
| italienisches Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (3 Stück) |
|
6 | Tortellini in brodo | |
| gefüllte Tortellini in selbstgemachter Fleischbrühe |
|
7 | Minestrone | |
| italienische Gemüsesuppe |
|
8 | Zuppa di Pomodoro | |
| frische Tomatencremesuppe |
|
9 | Insalata di Pomodoro | |
| Strauchtomaten mit roten Zwiebeln, Oliven, Oregano und Olivenöl |
|
|
Unser Basissalat besteht aus Baby Leaf, Romana-, Lollo-, Frisée- und Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Paprika, Karotten, Oliven, Lauchzwiebeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise dunkles oder helles Balsamicodressing. |
|
10 | Insalata Mista | |
| gemischter Salat mit Kürbiskernen und Crostini |
|
11 | Insalata Tonno | |
| gemischter Salat mit Thunfisch, Feta-Käse, Kürbiskernen und Crostini |
|
12 | Insalata di Rucola | |
| Rucolasalat mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Cherrystrauchtomaten, Parmaschinken und Crostini |
|
13 | Insalata al Gambero | |
| gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Crostini |
|
14 | Insalata con Petto di Pollo | |
| gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Crostini |
|
|
|
15 | Spaghetti Carbonara | |
| Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan |
|
16 | Tagliatelle con Garnelen | |
| Bandnudeln mit Garnelen und Shrimps in Tomatensauce |
|
17 | Penne Rucola | |
| Penne mit Cherrytomaten, Fetakäse und Pinienkernen mit frischem Rucola und Parmesan serviert |
|
18 | Spaghetti Aglio e olio originale | |
| Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoncini |
|
19 | Spaghetti amatriciana | |
| Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
20 | Pasta al forno | |
| Penne in einer Tomatensahnesauce mit Erbsen und Hinterschinken, mit Käse überbacken |
|
21 | Penne alla Siciliana | |
| Penne mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert |
|
22 | Tagliatelle al Salmone | |
| Bandnudeln mit Lachswürfeln, Porree und Zucchini in Sahnesauce |
|
23 | Spaghetti alla Contadina | |
| Spaghetti mit Paprika, Champignons und Hähnchenbrustfilet in Tomatensahnesauce |
|
24 | Tortellini alla Panna | |
| gefüllte Tortellini (mit Hackfleisch) in Sahnesauce mit gewürfeltem Hinterschinken |
|
25 | Lasagne | |
| Lasagne mit Hackfleisch, Bechamel-Tomatensauce und Käse überbacken |
|
26 | Tagliatelle dello Chef | |
| Bandnudeln mit Rindfleischstreifen vom Rumpsteak und Champignons in Sahnesauce |
|
|
Grundpizza mit Tomatensauce, Käse und Oregano. |
|
27 | Pizza con Spinaci | |
| Spinat und Gorgonzola |
|
28 | Pizza Salami | |
| Salami |
|
29 | Pizza funghi | |
| Champignons |
|
30 | Pizza Prosciutto | |
| Hinterschinken |
|
31 | Pizza Tropicale | |
| Hinterschinken und Ananas |
|
32 | Pizza Vegetariana | |
| Champignons, Artischocken, Broccoli und Peperoni |
|
33 | Pizza al Tonno | |
| Thunfisch und Zwiebeln |
|
34 | Pizza Ciccio | |
| Auberginen, Rucola und Parmesan |
|
35 | Pizza Italia | |
| Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
|
36 | Pizza Calzone | |
| gefüllt mit Schinken und Champignons |
|
37 | Pizza Mista | |
| Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoni und Champignons |
|
38 | Pizza Al Gambero | |
| Garnelen, Shrimps und Knoblauch |
|
|
Alle Fischgerichte servieren wir mit einem Beilagensalat. |
|
39 | Frische Calamari | |
| wahlweise vom Grill, in Knoblauch gebraten oder frittiert |
|
40 | Salmone dello Chef | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit gemischtem Gemüse |
|
41 | Salmone alla Sambuca | |
| frisches Lachsfilet gebraten mit Shrimps in Sahnesauce und mit Sambuca abgeschmeckt |
|
42 | Zanderfilet | |
| mit Parmesankruste in Butter-Salbei-Zitronensauce |
|
43 | Garnelen Al Gambero | |
| Garnelen in Knoblauch gebraten und mit Weißwein abgeschmeckt |
|
44 | Garnelen alla Griglia | |
| gegrillte Garnelen mit frischer Knoblauchsauce serviert |
|
|
Alle Gerichte servieren wir mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, wenn nicht anders gekennzeichnet. |
|
45 | Bistecca alla Boscaiola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln |
|
46 | Bistecca al pepe verde (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Pfeffersahnesauce |
|
47 | Bistecca al Gorgonzola (ca. 250g) | |
| Rumpsteak in Gorgonzolasauce |
|
48 | Bistecca ai Ferri (ca. 250g) | |
| Rumpsteak vom Grill |
|
49 | Straccetti di Pollo | |
| gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen |
|
50 | Scaloppa Parmigiana | |
| Kalbsrücken mit Hinterschinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce als Beilage servieren wir Spaghetti |
|
51 | Saltimbocca alla Romana | |
| Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
|
52 | Agnello al vino rosso | |
| gebratenes Lammfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Rotweinsauce |
|
53 | Agnello all‘aglio | |
| Lammfilet in Knoblauch gebraten |
|
54 | Petto di Pollo al Gorgonzola | |
| Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce |
|
55 | Petto di Pollo della casa | |
| paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce |
|
|
|
|
|
100 | Krombacher vom Fass | |
| |
|
101 | Krombacher vom Fass | |
| |
|
102 | Alsterwasser | |
| |
|
103 | Alsterwasser | |
| |
|
104 | Krombacher alkoholfrei | |
| |
|
105 | Krombacher Hefeweizen vom Fass | |
| |
|
106 | Krombacher dunkles Weizen | |
| |
|
107 | Krombacher Hefeweizen alkoholfrei | |
| |
|
|
|
70 | Caffé | |
| |
|
71 | Caffé Latte | |
| |
|
72 | Latte macchiato | |
| |
|
73 | Espresso | |
| |
|
74 | Doppio Espresso | |
| |
|
75 | Cappuccino | |
| |
|
76 | Tee | |
| Grün, Schwarz, Pfefferminz, Früchte, Kamille |
|
77 | Kakao mit Sahne | |
| |
|
|
|
110 | Coca Cola | |
| |
|
111 | Coca Cola | |
| |
|
112 | Coca Cola light | |
| |
|
113 | Coca Cola light | |
| |
|
114 | Fanta | |
| |
|
115 | Fanta | |
| |
|
116 | Sprite | |
| |
|
117 | Sprite | |
| |
|
118 | Spezi | |
| |
|
119 | Spezi | |
| |
|
120 | Bitter Lemon | |
| |
|
121 | Ginger Ale | |
| |
|
122 | Vitamalz | |
| |
|
123 | Apfelsaft | |
| |
|
124 | Apfelsaft | |
| |
|
125 | Orangensaft | |
| |
|
126 | Orangensaft | |
| |
|
127 | Schorle | |
| Apfel, Orange oder Kirsche |
|
128 | Schorle | |
| Apfel, Orange oder Kirsche |
|
129 | Kiba | |
| |
|
130 | Kiba | |
| |
|
131 | Rhabarberschorle | |
| |
|
132 | Rhabarberschorle | |
| |
|
133 | Maracujaschorle | |
| |
|
134 | Maracujaschorle | |
| |
|
140 | St. Michaelis | |
| |
|
141 | St. Michaelis Natural | |
| |
|
142 | St. Michaelis | |
| |
|
143 | ST MICHAELIS NATURAL | |
| |
|
|
|
150 | Prosecco | |
| |
|
151 | Martini rosso/bianco | |
| |
|
152 | Campari Soda | |
| |
|
153 | Campari Orange | |
| |
|
154 | APEROL SPRITZ | |
| |
|
155 | Aperol Orange | |
| |
|
156 | AL GAMBERO Spritz | |
| Maracujasaft, Crodino, Holunderblütensirup und Prosecco |
|
157 | Hugo | |
| |
|
158 | Sherry Dry | |
| |
|
159 | Gin Tonic | |
| |
|
160 | Whiskey Cola | |
| |
|
|
|
161 | Ramazotti | |
| |
|
162 | Averna | |
| |
|
163 | Fernet Branca | |
| |
|
164 | Sambuca Molinari | |
| |
|
165 | Amaretto | |
| |
|
166 | Grappa della Casa | |
| |
|
167 | Vecchia Romagna | |
| |
|
168 | Baileys | |
| |
|
|
|
|
|
200 | Pinot Grigio IGT | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Venetien Dieser veronesische Grauburgunder funkelt gelb mit kupferroten Refelxen und verspricht ein vielschichtiges Aromenspiel von Apfel, Limette, Pfirsich und Litschi. |
|
201 | Bianco di Custoza DOC | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Venetien Der duftige Bianco di Custoza schimmert im Glas hell strohgelb mit grünlichen Reflexen. Dieser trockene Weißwein aus der Provinz Verona duftet „weinig“ mit Noten von Melone und Kiwi. Präsent in der Säure, spritzig und abgerundet mit feiner Würze. |
|
202 | Corte di Mori Bianco IGT | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Sizilien Mit den feinen Aromen von Orangenblüten präsentiert sich dieser frische Weißwein aus den Rebsorten Grecanico und Inzolia. Am Gaumen ist er trocken mit offener Frucht, dabei weich und harmonisch. |
|
203 | Zibibbo Teatro Latino | |
| Herkunft: Sizilien Im Nachklang ist er weich und langanhaltend. Im Geschmack besticht er durch seine aromatische Frucht nach Aprikosen und Zitrusfrüchten, vermischt mit Nuancen nach Orangenblüten und einem feinen Mandelton. Frisch, körperreich mit feiner Mineralität. |
|
|
|
207 | Rosato | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Venetien Leuchtend rosig schimmert dieser erfrischende Rosato im Glas und betört die Nase mit einem feinen Duft nach Himbeeren. Trocken und harmonisch im Geschmack. |
|
208 | Statti i Gelsi | | Glas | € | 6,0 | | 0,75Fl | € | 19,50 |
|
| Herkunft: Calabrien Rebsorte: Galioppo Der Statti I Gelse leuchtet erdbeerrot mit klaren Glanzlichtern. Die fruchtige Nase bringt Aromen wie Erdbeeren, Himbeeren, Maracuja, Granatapfel und würzige Aromen zum Vorschein. Am Gaumen sorgt eine sanfte Pressung der Trauben für eine ausgesprochene leckere Frische. |
|
209 | Gebrüder Kauer | | Glas | € | 6,00 | | 0,75Fl | € | 19,50 |
|
| Herkunft: Deutschland, Hindesheim Rebsorte: Spätburgunder Der Spätburgunder Rosé von Kauer ist ein zart lachsfarbender, spritziger und lebendiger Roséwein. Fruchtige Noten im Bouquet erinnern sodann an rote Beeren und einen Hauch Zitrus. Am Gaumen brilliert der Weingut Gebrüder Kauer Spätburgunder Rosé mit satter Frucht, gut eingebundener Säure und einem klaren Profil. |
|
|
|
210 | Merlot IGT | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Venetien In die Nase steigt der köstliche Duft von Jahannisbeeren und Veilchen. Der Merlot ist weich und schmeckt leicht nach Pflaumen. Mit seiner eleganten Struktur umhüllt er den Gaumen auf ausgeglichene und delikate Weise. |
|
211 | Montepulciano d‘Abruzzo DOC | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Abruzzen Die Rebsorte Montepulciano wächst in den Hauptanbaugebieten Marken, Umbrien, Apulien sowie in den Abruzzen, woher der Wein seinen Namen erhalten hat. Dieser Wein zeichnet sich durch zahlreiche Eigenschaften aus: kräftig, große Farbintensität sowie sein bodenständiger und feinwürziger Geschmack. Das Aroma umschreibt dunkle Beeren, Pflaumen, Süß- und Sauerkirschen, feine Gewürze und einen Hauch von Tabak. |
|
212 | Syrah | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Sizilien Tiefe, dichte Farbe, in der Nase viel Frucht und ein Hauch leicht süßlicher Lakritz. Sehr elegant mit feinem rauchigem Pflaumenbouquet und gut eingebundener Säure im anhaltenden Geschmack. |
|
213 | Chianti DOC | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Toskana Ein sehr angenehmer Duft mit anhaltenden Noten von roten Früchten, wobei hier besonders die Schwarzkirsch-Note zu erwähnen ist. Der Geschmack dieses trockenen Weines ist sehr strukturiert, leicht taninhaltig und trotzdem weich, dadurch insgesamt harmonisch. |
|
214 | Lambrusco di Modena | | Glas | € | 4,80 | | 1/4 l | € | 5,80 | | 1/2 l | € | 11,50 |
|
| Herkunft: Madena Der liebliche Perlwein wird aus der Lambrusco-Traube gewonnen, welche in der Provinz Madena angebaut werden. |
|
215 | Primitivo Teatro Latino | |
| Herkunft: Apulien Die Frucht des Teatro Latino Primitivo ist dicht und konzentriert, mit dem Duft von vielen dunklen Waldfrüchten, satter Kirsche und leicht schokoladigen Anklängen. Das Tannin ist sehr weich und harmonisch, mit feiner Samtigkeit klingt dieser Wein langsam aus. |
|
|
|
220 | Bianco di Custoza DOC | |
| Herkunft: Venetien Der duftige Bianco di Custoza schimmert im Glas hell strohgelb mit grünlichen Reflexen. Dieser trockene Weißwein aus der Provinz Verona duftet „weinig“ mit Noten von Melone und Kiwi. Präsent in der Säure, spritzig und abgerundet mit feiner Würze. |
|
221 | Vernaccia di San Gimignano DOCG | |
| Herkunft: Toskana Sehr helle strohgelbe Farbe, das Bouquet ist delikat und erinnert an frische Früchte und Wiesenblumen. Am Gaumen frisch und fruchtig mit leichten Mandelnuancen im Abgang. |
|
222 | Zibibbo Teatro Latino | |
| Herkunft: Sizilien Rebsorte: Zibibbo Am Gaumen kommt eine feine Würze mit einem leicht herben Anklang hinzu – genau richtig zu den fruchtigen Aromen. Der Nachklang dieses Süditalieners ist weich und langanhaltend. Im Geschmack besticht er durch seine aromatische Frucht nach Aprikosen und Zitrusfrüchten, vermischt mit Nuancen nach Orangenblüten und einem feinen Mandelton. Frisch, körperreich mit feiner Mineralität. |
|
223 | Gavi di Gavi DOCG | |
| Herkunft: Piemont Ein hervorragender Gavi, harmonisch und mit ausgezeichneter Struktur. Die Verfeinerung in Eichenfässern verleiht ihm ein zartes Vanille- und Mandelaroma- Angenehm auch die feine Säure und die unterschwellige Frucht. |
|
224 | Albino Armani DOC | |
| Herkunft: Venedig Rebsorte: Sauvignon Dieser Wein zeichnet sich durch seinem charakteristischen Duft nach Pampelmuse und schwarzer Johannisbeere aus. Er ist frisch im Geschmack, harmonisch und elegant. |
|
225 | Lugana dei Frati DOC | |
| Herkunft: Lombardei Rebsorte: Trebbiano di Lugana Im Glas leuchtet der Wein in blassem Strohgelb. Das delikate Bouquet vereint den dezenten Duft einer Blumen- und Wildkräuterwiese am Monte Baldo mit den Aromen heller Früchte wie Birne und Apfel. Am Gaumen ist der Wein trocken, aber saftig und harmonisch. |
|
226 | Meran Weißburgunder DOC | |
| Herkunft: Südtirol Alto Adige Rebsorte: Weißburgunder In der Farbe brillantes zartgelb, strömen aus dem Glas buttrig weiche Aromen reifer weißer Früchte und betont mit lebhafter Fruchtsäure, duftend nach grünen Äpfeln. Besonderheit: die alkoholische Gärung erfolgte hier nicht im Edelstahltank, sondern im Barrique. Die anschließende fünf monatige Lagerung erfolgt ebenfalls im Barrique. |
|
|
|
230 | Bardolino Classico DOC | |
| Herkunft: Venetien Heimat dieses granatrot leuchtenden Bardolinos sind die sonnenverwöhnten Hügel des Gardasees. Fruchtbetont am Gaumen schmeckt dieser Rotwein äußerst rund und harmonisch. Weiche Tannine, delikate Struktur und ein langer Abgang vereinen sich zu einem sympathisch leichten Genuss. |
|
231 | Primitivo Teatro Latino | |
| Herkunft: Apulien Die Frucht des Teatro Latino Primitivo ist dicht und konzentriert, mit dem Duft von vielen dunklen Waldfrüchten satter Kirsche und leicht schokoladigen Anklängen. Das Tannin ist sehr weich und harmonisch, mit feiner Samtigkeit klingt dieser Wein langsam aus. |
|
232 | Squinzano DOC | |
| Herkunft: Apulien Die feinsten Weine Apuliens entstehen auf der Halbinsel Salento, dem Absatz des italienischen Stiefels. Das Bouquet dieses Weines ist fruchtig, nach Kirschen und Holunder ausbreitend mit dezenten Röstaromen. Voll und saftig im Geschmack mit schöner Eleganz. |
|
233 | Pinot Nero/Syrah IGT | |
| Herkunft: Sizilien Ein eleganter Roter, der fruchtbetont nach roten Beeren duftet. Angenehm am Gaumen, weich und samtig. Körperreich mit schönem Nachhall. |
|
234 | Chianti Rufina Cru ‚Basciano‘ DOCG Riserva | |
| Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese, Colorino Ein sehr komplexer und konzentrierter Chianti. Reizvolle Aromen von Waldbeeren und Minze, die diesen Wein elegant und kraftvoll schmecken lassen. |
|
235 | Chianti Classico | |
| Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese, Cannaiolo Das Bouquet überzeugt mit reifen Früchten, wilden Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen. Intensiv rubinrote Farbe, mit granatroten Reflexen. Die einzelnen aromatischen Komponenten sind harmonisch, samtig und vielstimmig. Im Abgang leicht orangig mit dem Geschmack von Tamarinde. |
|
236 | Santa Cristina | |
| Herkunft: Toskana Rebsorte: Merlot, Sangiovese, Syrah Die drei Rebsorten des Le Maestrelle reifen in verschiedenen Perioden und werden getrennt fermentiert, um das volle Aroma, eine geschmeidige Struktur sowie zarte Tannine herauszuarbeiten. 15 Monate im Barrique gereift, zeigt er Noten von Beerenfrüchten, Vanille und Minze, ist ausgewogen und besticht durch ein komplexes Finish |
|
237 | Masi Campoforin | |
| Herkunft: Venedig Rebsorte: Corvina, Rondinella, Molinara Dieser Rotwein präsentiert sich in Qualität und Performance einzigartig: reich an Aromen, Düften und weichen Tanninen, mit einem anhaltenden Finale von roten Früchten und Gewürzen. |
|
238 | Soraighe Valpolicella DOC | |
| Herkunft: Veneto Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara Dieser Wein wird nach der Ripasso Methode hergestellt: ein komplexes Bouquet mit Fruchtaromen, Gewürznoten und Nuancen von Nüssen und Rosinen. Dadurch hat der Wein einen vollen und langanhaltenden Geschmack. |
|
239 | Mompertone Monferrato DOC 2014 | |
| Herkunft: Piemont Rebsorte: Barbera, Syrah Durch die Holzfassreife präsentiert sich der Mompertone wunderbar vollfruchtig mit vordergründigen Noten von Pflaume und Kirsche sowie Nuancen von Gewürzen und Kaffee. Im Geschmack fasziniert er durch seine Dichte, sein sanftes Tannin, seine Eleganz und schöne Nachhaltigkeit. |
|
240 | Ciu Ciu Saggio | |
| Herkunft: Marken Rebsorten: Sangiovese Dieser Wein überzeugt mit dem Geschmack von roten Waldbeeren, Brombeeren und Kirschen und ist sehr vollmundig mit einem Hauch von Minze, Kaffee und süßen Tanninen. |
|
241 | Minini Mea Culpa Appassimento Cuveé | |
| Herkunft: Apulien Rebsorten: Primitivo, Syrah, Merlot Dieser Cuveé schmeckt dezent nach Schokolade und Tabak und zeichnet sich durch die kräftige wärme aus der Frucht der Kirsche, Brombeere und Vanille aus. Er überzeugt durch die lebendige Säure, den runden Tanningeschmack und den eleganten Körper mit feiner Struktur. |
|
242 | Tagaro U'Cucci | |
| Herkunft: Apulien Reborte: Susumaniello Die Nase zeigt sich sehr komplex, vor allem Röstaromen, die an Kakao, Kaffee und Schokolade erinnern. Am Gaumen zeigt der Wein ein kräftiges Gerbstoffgerüst, welches sich als sehr reif präsentiert. Getrocknete Früchte, wie Dörrpflaume und Feige sowie eine pralle Schwarzkirsche und Schokolade benetzen die Rezeptoren. |
|
243 | Brunello di Montalcino DOCG | |
| Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese Grosso Eine unglaubliche Eleganz sowie die satte rubinrote Farbe sind kennzeichnend für den Brunello von Argiano. Er zeigt eine erdige Nase sowie duftige Anklänge von Kirsche und roten Früchten, dazu ein leichtes Aroma von würzigem Balsamico. Am Gaumen ist er perfekt ausgewogen und generös mit samtigen Tanninen |
|
245 | Amarone della Valpolicella | |
| Herkunft: Venedig Rebsorte: Corvina, Rondinella, Osleta, Molinarag Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4-5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit nachhaltigen Eindrücken von Früchten und Gewürzen. |
|
246 | Tignanello Toscana IGT | |
| Herkunft: Toskana Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Der Tignanello ist intensiv fruchtig und komplex im Bouquet, im Geschmack zeigt er eine optimale Struktur, ist ausgewogen mit sanften Tanninen und einem angenehm langen Nachhall. |
|
|
|
|
|
56 | Tartufo Bianco | |
| Vanilleeis mit einem Caffé-Kern umhüllt von weißer Schokolade |
|
57 | Tartufo Cioccolato | |
| Schokoladeneis mit einem Zabaione-Kern umhüllt von dunkler Schokolade |
|
58 | Torroncino | |
| Vanilleeis mit karamellisierten Nussstückchen |
|
59 | Gelato al Limone | |
| Zitroneneis in einer frischen Zitrone serviert |
|
60 | Marzipan Eis | |
| hausgemachte gefüllte Marzipanrolle mit einem Kern aus Walnusseis |
|
61 | Hausgemachtes Tiramisù | |
| Schichten von Löffelbiskuit mit Kaffee und einem Schuss Amaretto, Mascarponecreme und Kakao |
|
62 | Schokosoufleé | |
| Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern auf Vanillesoße |
|
|
|
400 | Marco Bonfante Grappa di Nebbiolo | |
| Der Grappa Nebbiolo, hergestellt aus Nebbiolo-Trauben, reift im Barrique. Ein toller Grappa, angenehmer, weicher und intensiver Geschmack mit schöner, goldener Farbe. Sein fruchtiges Bouquet macht Lust auf mehr. |
|
401 | Marco Bonfante Grappa di Moscato | |
| Die Reifung in Holzfässern fügt diesem Grappa aus Moscato-Trester dem charakterischen Aroma noch einen angenehmen Vanilleton zu. Auf der Zunge ist er warm und mild mit angenehmen Nachhall. |
|
402 | Lorenzo Inga Grappa Barrique | |
| Goldgelb und weich, 100% aus der Gavi Traube Cortese, Anflüge von Akazienhonig und Limetten legen sich mit Dörraromen und alkoholisch feinen Noten in die Nase. Geschmacklich lange nachhallend. |
|
403 | Sarpa di Poli | |
| Kraftvoller Grappa aus Merlot und Cabernet Sauvignon mit duftigen Noten von Kräutern, Minze und Rosen. Blumiges Bukett von Rose und Geranie. Auf der Zunge ein wunderbarer trockener und ausgewogener Grappa, jung und ehrlich. |
|
404 | Sarpa di Poli Riserva | |
| Ein Edelgrappa mit reichem Duft nach Vanille aus dem Barrique, Pflaumenmus und Gewürznelken. Weicher, warmer Körper mit langem harmonischen Abgang. |
|
405 | Giare Amarone | |
| Dieser Grappa wurde 36 Monate im Barrique ausgebaut und ist sehr zart und harmonisch. |
|
406 | Giare Gewürztraminer | |
| Über 36 Monate im Barrique ausgebaut. Dieser Grappa schmeckt sehr aromatisch und gehaltvoll. |
|
407 | Giare Chardonnay | |
| Ein sehr intensiver und eleganter Grappa, welcher 36 Monate lang im Barrique ausgebaut wurde. |
|
408 | Le Diciotto Lune | |
| Der Grappa wurde über 18 Monate lang in unterschiedlich großen Fässern aus Eichen-, Kirsch-, Esche- und Akazienholz gelagert, schmeckt sehr harmonisch. |
|
409 | La Trentina Morbida | |
| Bei diesem Grappa handelt es sich um eine Mischung aus vier weißen Rebsorten. Im Geschmack ist er sehr zart und langanhaltend. |
|
410 | La Trentina Tradizionale | |
| Ein intensiver, charaktervoller Grappa aus einer Mischung von vier roten Rebsorten. |
|